Эти оригинальные тосты послужат прекрасным украшением любого праздничного стола.
Для приготовления тостов из консервированной печени налима и фасоли, необходимы следующие продукты:
Белый хлеб – 1/2 батона
Консервированная печень налима – 1 банка (200 гр.)
Растительное масло – 3 стол. ложки
Чеснок – 1 долька
Сливочное масло – 100 гр
Красная консервированная фасоль в томате – 100 гр.
Сыр твёрдых сортов – 70 гр
Репчатый лук – 1 луковица средн. размера
Сметана – 1/2 стакана
Перец и соль по вкусу
Укроп или петрушка – несколько веточек
Белый хлеб необходимо порезать на кусочки толщиной 1 см. и затем обжарить их на растительном масле до золотистой твердой корочки с обеих сторон. Затем получившиеся гренки натираем долькой чеснока. Открываем банку с печенью налима и смешиваем её с консервированной фасолью. Затем полученную массу перчим, солим по вкусу и перемешиваем со сметаной. Теперь берём кусочки обжаренного хлеба и намазываем их сверху той смесью, которая у нас получилось. Раскладываем бутербродики на широком блюде и посыпаем сверху тертым сыром. Затем нарезаем колечками репчатый лук и также красиво украшаем верхушки наших бутербродов. Можно ещё добавить несколько веточек свежей зелени.
Если вы часто совершаете поездки к командировки, вам наверняка приходилось сталкиваться с транспортными проблемами. Избавить вас от постоянных вызовов такси и лишней траты времени поможет заказ машины с водителем. Хорошо знающие город профессиональные водители, доставят вас своевременно в любое место назначения.
Для приготовления тостов из консервированной печени налима и фасоли, необходимы следующие продукты:
Белый хлеб – 1/2 батона
Консервированная печень налима – 1 банка (200 гр.)
Растительное масло – 3 стол. ложки
Чеснок – 1 долька
Сливочное масло – 100 гр
Красная консервированная фасоль в томате – 100 гр.
Сыр твёрдых сортов – 70 гр
Репчатый лук – 1 луковица средн. размера
Сметана – 1/2 стакана
Перец и соль по вкусу
Укроп или петрушка – несколько веточек
Белый хлеб необходимо порезать на кусочки толщиной 1 см. и затем обжарить их на растительном масле до золотистой твердой корочки с обеих сторон. Затем получившиеся гренки натираем долькой чеснока. Открываем банку с печенью налима и смешиваем её с консервированной фасолью. Затем полученную массу перчим, солим по вкусу и перемешиваем со сметаной. Теперь берём кусочки обжаренного хлеба и намазываем их сверху той смесью, которая у нас получилось. Раскладываем бутербродики на широком блюде и посыпаем сверху тертым сыром. Затем нарезаем колечками репчатый лук и также красиво украшаем верхушки наших бутербродов. Можно ещё добавить несколько веточек свежей зелени.
Если вы часто совершаете поездки к командировки, вам наверняка приходилось сталкиваться с транспортными проблемами. Избавить вас от постоянных вызовов такси и лишней траты времени поможет заказ машины с водителем. Хорошо знающие город профессиональные водители, доставят вас своевременно в любое место назначения.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7017/ рейтинг: 0
оценить новость: