консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Овощной суп-пюре




Для приготовления овощного супа-пюре нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясные консервы – 1 банка
  • Капуста белокочанная – 100 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Зеленый горошек – 50 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Яичные желтки – 4 шт.


  • Достаем из банки с консервами жир, растапливаем его на сковороде, затем обжариваем в нем лук и морковь. После обжарки добавляем в сковороду консервы, капусту, картофель, зеленый горошек и немного воды. Тушим всё под крышкой в течение 20 минут. Затем тушеные продукты пропускаем через мясорубку. В мясорубке установите решетку с крупными отверстиями.

    Обжариваем пшеничную муку на сливочном масле и разводим водой до состояния жидкой сметаны. Получившийся белый соус из обжаренной муки выливаем в пропущенные через мясорубку продукты, доводим до кипения и кипятим 5-10 минут. Затем всё процеживаем через сито и добавляем в супчик молоко с яичными желтками (обязательно прокипяченное). Ещё несколько минуток на огне и суп готов.

    На стол можно подать суп вместе с гренками из белого хлеба или с кукурузными хлопьями.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 4824/ рейтинг: 5

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы