консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Овощной суп-пюре




Для приготовления овощного супа-пюре нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясные консервы – 1 банка
  • Капуста белокочанная – 100 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук репчатый – 50 гр.
  • Зеленый горошек – 50 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Яичные желтки – 4 шт.


  • Достаем из банки с консервами жир, растапливаем его на сковороде, затем обжариваем в нем лук и морковь. После обжарки добавляем в сковороду консервы, капусту, картофель, зеленый горошек и немного воды. Тушим всё под крышкой в течение 20 минут. Затем тушеные продукты пропускаем через мясорубку. В мясорубке установите решетку с крупными отверстиями.

    Обжариваем пшеничную муку на сливочном масле и разводим водой до состояния жидкой сметаны. Получившийся белый соус из обжаренной муки выливаем в пропущенные через мясорубку продукты, доводим до кипения и кипятим 5-10 минут. Затем всё процеживаем через сито и добавляем в супчик молоко с яичными желтками (обязательно прокипяченное). Ещё несколько минуток на огне и суп готов.

    На стол можно подать суп вместе с гренками из белого хлеба или с кукурузными хлопьями.



    категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 4873/ рейтинг: 5

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы