консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Куриный суп с консервированной кукурузой




Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты:
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Куриный бульон - 1 литр
Куриное филе - 150 гр
Соевый соус - 2 чайн. ложки
Водка - 1 стол. ложка
Вода - 4 стол. ложки
Кунжутное масло - 1 чайн. ложка
Арахисовое масло - 2 стол. ложки
Кукурузная мука - 1 чайн. ложка
Корень имбиря - 1 чайн. ложка
Куриные яйца - 2 шт
Зелёный лук - 2 стол. ложки
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
Филе из курицы необходимо хорошо измельчить. Для этого можно воспользоваться мясорубкой. Затем в полученный фарш добавляем 1 столовую ложку водки, вливаем воду, соевый соус, масло кунжута, постепенно помешивая, засыпаем кукурузную муку, кладем перчик и соль. Теперь всё тщательно перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и отставляем кастрюльку постоять 15-20 минут.

В подогретую сковородку с арахисовым маслом, аккуратно распределенным по всему дну, выкладываем тертый имбирь и обжариваем его, постоянно перемешивая ложкой, в течение двух минут. Теперь вливаем в кастрюлю горячий процеженный куриный бульон и добавляем в него консервированную кукурузу. Доводим всё до кипения. Затем готовый фарш делаем более жидким, добавив в него 10 столовых ложек бульона и тщательно перемешав до однородной консистенции. Выливаем фарш в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим в течение 2-3 минут. При этом не забываем его постоянно помешивать. Затем взбиваем яйца и аккуратно вливаем их неторопясь в суп. Перемешиваем суп, чтобы влитые яйца разделились на отдельные кусочки. Готовый суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

На сегодняшний день, огромное количество компаний поздравляет своих партнеров с праздниками вручая бизнес подарки. Такие «сувениры» не только успешно решают задачи укрепления имиджа компании на рынке, но и позволяют существенно укрепить связи между бизнес-партнерами.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 6606/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы