Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты:
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Куриный бульон - 1 литр
Куриное филе - 150 гр
Соевый соус - 2 чайн. ложки
Водка - 1 стол. ложка
Вода - 4 стол. ложки
Кунжутное масло - 1 чайн. ложка
Арахисовое масло - 2 стол. ложки
Кукурузная мука - 1 чайн. ложка
Корень имбиря - 1 чайн. ложка
Куриные яйца - 2 шт
Зелёный лук - 2 стол. ложки
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Филе из курицы необходимо хорошо измельчить. Для этого можно воспользоваться мясорубкой. Затем в полученный фарш добавляем 1 столовую ложку водки, вливаем воду, соевый соус, масло кунжута, постепенно помешивая, засыпаем кукурузную муку, кладем перчик и соль. Теперь всё тщательно перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и отставляем кастрюльку постоять 15-20 минут.
В подогретую сковородку с арахисовым маслом, аккуратно распределенным по всему дну, выкладываем тертый имбирь и обжариваем его, постоянно перемешивая ложкой, в течение двух минут. Теперь вливаем в кастрюлю горячий процеженный куриный бульон и добавляем в него консервированную кукурузу. Доводим всё до кипения. Затем готовый фарш делаем более жидким, добавив в него 10 столовых ложек бульона и тщательно перемешав до однородной консистенции. Выливаем фарш в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим в течение 2-3 минут. При этом не забываем его постоянно помешивать. Затем взбиваем яйца и аккуратно вливаем их неторопясь в суп. Перемешиваем суп, чтобы влитые яйца разделились на отдельные кусочки. Готовый суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.
На сегодняшний день, огромное количество компаний поздравляет своих партнеров с праздниками вручая бизнес подарки. Такие «сувениры» не только успешно решают задачи укрепления имиджа компании на рынке, но и позволяют существенно укрепить связи между бизнес-партнерами.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Куриный бульон - 1 литр
Куриное филе - 150 гр
Соевый соус - 2 чайн. ложки
Водка - 1 стол. ложка
Вода - 4 стол. ложки
Кунжутное масло - 1 чайн. ложка
Арахисовое масло - 2 стол. ложки
Кукурузная мука - 1 чайн. ложка
Корень имбиря - 1 чайн. ложка
Куриные яйца - 2 шт
Зелёный лук - 2 стол. ложки
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Филе из курицы необходимо хорошо измельчить. Для этого можно воспользоваться мясорубкой. Затем в полученный фарш добавляем 1 столовую ложку водки, вливаем воду, соевый соус, масло кунжута, постепенно помешивая, засыпаем кукурузную муку, кладем перчик и соль. Теперь всё тщательно перемешиваем до однородной массы, накрываем крышкой и отставляем кастрюльку постоять 15-20 минут.
В подогретую сковородку с арахисовым маслом, аккуратно распределенным по всему дну, выкладываем тертый имбирь и обжариваем его, постоянно перемешивая ложкой, в течение двух минут. Теперь вливаем в кастрюлю горячий процеженный куриный бульон и добавляем в него консервированную кукурузу. Доводим всё до кипения. Затем готовый фарш делаем более жидким, добавив в него 10 столовых ложек бульона и тщательно перемешав до однородной консистенции. Выливаем фарш в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим в течение 2-3 минут. При этом не забываем его постоянно помешивать. Затем взбиваем яйца и аккуратно вливаем их неторопясь в суп. Перемешиваем суп, чтобы влитые яйца разделились на отдельные кусочки. Готовый суп посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.
На сегодняшний день, огромное количество компаний поздравляет своих партнеров с праздниками вручая бизнес подарки. Такие «сувениры» не только успешно решают задачи укрепления имиджа компании на рынке, но и позволяют существенно укрепить связи между бизнес-партнерами.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7262/ рейтинг: 0
оценить новость: