Ингредиенты:
На 6 порций:
200 гр консервированных крабов
200 гр свежих грибов
200 гр майонеза
70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Инструкции:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.
На 6 порций:
200 гр консервированных крабов
200 гр свежих грибов
200 гр майонеза
70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень
Инструкции:
Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, мелко нарезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Все смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками яиц.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 10684/ рейтинг: 0
оценить новость: