Рецепт этого вкусного салата мне подсказал мой знакомый, который работает в компании, которая занимается доставкой обедов. Заказ обедов в офисы сейчас очень популярная услуга и многие директора охотно соглашаются кормить своих сотрудников прямо на рабочем месте.
Для приготовления салата нам понадобится:
Красная консервированная фасоль - 200 гр
Белая консервированная фасоль - 200 гр
Копченые охотничьи колбаски - 3-4 шт.
Оливки без косточек - 100 гр
Красный маринованный болгарский перец - 100 гр
Жемчужный лук - 100 гр.
Пересыпать фасоль из банок в друшлаг и тщательно промыть, затем отставить друшлаг на несколько минут, чтобы с него стекла лишняя вода. Оливки, лук и перец обсушить, протерев бумажными полотенцами, чтобы впитался рассол. Оливки порезать каждую на две половинки и перец порезать на небольшие квадратные кусочки. Затем нарезать охотничьи колбаски мелкими кругляшками. Взять подходящую по объему миску, хорошо смешать в ней все подготовленные ингредиенты и оставить постоять около 2 часов (не в холоде).
Для приготовления салата нам понадобится:
Красная консервированная фасоль - 200 гр
Белая консервированная фасоль - 200 гр
Копченые охотничьи колбаски - 3-4 шт.
Оливки без косточек - 100 гр
Красный маринованный болгарский перец - 100 гр
Жемчужный лук - 100 гр.
Пересыпать фасоль из банок в друшлаг и тщательно промыть, затем отставить друшлаг на несколько минут, чтобы с него стекла лишняя вода. Оливки, лук и перец обсушить, протерев бумажными полотенцами, чтобы впитался рассол. Оливки порезать каждую на две половинки и перец порезать на небольшие квадратные кусочки. Затем нарезать охотничьи колбаски мелкими кругляшками. Взять подходящую по объему миску, хорошо смешать в ней все подготовленные ингредиенты и оставить постоять около 2 часов (не в холоде).
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 6661/ рейтинг: 0
оценить новость: