консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с консервированными сливами




На приготовление этого пирога вам понадобится не более 40 минут.

Для приготовления теста необходимо взять:
1 стакан сахара (200 гр. стакан)
100 гр. сливочного масла или маргарина
немного соли (одна щепотка)
3 яйца
ванильный сахар (1 чайн. ложка)
Разрыхлитель для теста - 2 чайн. ложки
2 стакана муки
банка консервированных слив - 750 - 1000 гр.

Для приготовления сиропа понадобится:
сливки - 100 гр.
сахар - половина стакана

Приготовление
Хорошо смешиваем все ингредиенты которые мы подготовили для теста (кроме консервированных слив) до консистенции густой сметаны. Затем берем противень или форму для выпечки, смазываем ее маргарином и заполняем тестом. Сверху как вам понравится выкладываем фрукты из банки. Сливы можно предварительно порезать на 2 половинки и вынуть из них косточки (если они есть). Ставим в духовку прогретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут. В ковшике разводим сахар со сливками и греем его на несильном огне до полного растворения. Вынимаем готовый пирог из духовки, заливаем сладким сиропом и возвращаем его в духовку ещё на 10 минут. После этого выключаем духовку, приоткрываем и ждем ещё 5 минуток. Пирог готов.

Биржа размещения статей на высокотрастовых площадках предлагает уникальную услугу – размещение статей ВПРОК. Качественные сайты способны существенно повысить скорость и качество продвижения ваших проектов в сети.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 10236/ рейтинг: 1

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы