У Вас должен получится очень нежный шоколадный пирог с персиками. Пирог очень прост в приготовлении, без каких-либо кулинарных премудростей.
Для приготовления пирога нам понадобится:
1 банка консервированных фруктов (около 400 грамм)
Масло растительное - 100 мл
Лимон - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Сахарный песок - 300 гр
Какао-порошок - 2-3 стол. ложки
Мука - 1 стакан
Сода гашеная - 1 чайн. ложки
Яйцо (крупное) - 3 шт
Для начала нужно взбить миксером сахар, яйца и погашенную соду до образования пышной пенки. Затем в полученную смесь постепенно влить остатки жидкости в банке из под персиков и всыпать какао. Затем снова всё хорошенько взбить вместе с растительным маслом. После этого добавляем муку и также хорошо взбиваем до консистенции похожей на жидкую сметану. Заливаем тестом форму для выпечки.
Сверху теста по периметру аккуратно выкладываем мелко порезанные кусочки персиков и ставим в духовку прогретую до 200 градусов на 40 минут. Тесто должно подняться, его готовность можно проверить зубочисткой.
Во время приготовления пирога, можно заняться приготовлением заливки. Выдавливаем сок из одного лимона и одного апельсина. Кожу апельсина измельчаем. Выливаем всё в одну небольшую кастрюльку, засыпаем сахаром и варим около 20 минут. Сироп после варки должен загустеть.
Когда в духовке пирог уже «созреет» его нужно равномерно залить сиропом, затем поставить обратно в духовку (газ выключен), прикрыть дверцу духовки, сохранив небольшой зазор и оставить его там ещё минут на пятнадцать.
Пирог готов. На приготовление этого вкусного пирога у вас должно уйти не больше одного часа времени.
Для всех кто ищет качественные и недорогие металлические двери, отлично подойдут металлические двери из Китая. Китайские двери с разнообразными вариантами дизайна, позволят подобрать вариант идеально подходящий для вашего интерьера.
Для приготовления пирога нам понадобится:
1 банка консервированных фруктов (около 400 грамм)
Масло растительное - 100 мл
Лимон - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Сахарный песок - 300 гр
Какао-порошок - 2-3 стол. ложки
Мука - 1 стакан
Сода гашеная - 1 чайн. ложки
Яйцо (крупное) - 3 шт
Для начала нужно взбить миксером сахар, яйца и погашенную соду до образования пышной пенки. Затем в полученную смесь постепенно влить остатки жидкости в банке из под персиков и всыпать какао. Затем снова всё хорошенько взбить вместе с растительным маслом. После этого добавляем муку и также хорошо взбиваем до консистенции похожей на жидкую сметану. Заливаем тестом форму для выпечки.
Сверху теста по периметру аккуратно выкладываем мелко порезанные кусочки персиков и ставим в духовку прогретую до 200 градусов на 40 минут. Тесто должно подняться, его готовность можно проверить зубочисткой.
Во время приготовления пирога, можно заняться приготовлением заливки. Выдавливаем сок из одного лимона и одного апельсина. Кожу апельсина измельчаем. Выливаем всё в одну небольшую кастрюльку, засыпаем сахаром и варим около 20 минут. Сироп после варки должен загустеть.
Когда в духовке пирог уже «созреет» его нужно равномерно залить сиропом, затем поставить обратно в духовку (газ выключен), прикрыть дверцу духовки, сохранив небольшой зазор и оставить его там ещё минут на пятнадцать.
Пирог готов. На приготовление этого вкусного пирога у вас должно уйти не больше одного часа времени.
Для всех кто ищет качественные и недорогие металлические двери, отлично подойдут металлические двери из Китая. Китайские двери с разнообразными вариантами дизайна, позволят подобрать вариант идеально подходящий для вашего интерьера.
категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод /
печать
/просмотров: 5597/ рейтинг: 5
оценить новость: