« Рыбный супчик для ленивых (из рыбных консервов)
|
Шоколадный пирог с консервированными персиками »
Для приготовления вкусного персикового торта нам понадобятся следующие ингредиенты: 450 гр. консервированных персиков, 6 яиц, 200 гр. сахарного песка, 400 мл. сливок, 3 столовых ложки сахарной пудры, 2 пакетика загустителя сливок. А также 150 гр. муки, 80 гр. крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление: нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Желтки растираем со 100 гр. сахара, добавляем ваниль и взбиваем миксером. Белки с оставшимся сахаром также взбиваем и выкладываем на желтковую массу. К ним же добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпекания выстилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Разравниваем ножом. Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин. Затем вынимаем и ставим остывать на 2 часа.
Консервированные персики откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вся жидкость. Половину нарезаем дольками. Половину мелко рубим. Сливки взбиваем с загустителем и сахарной пудрой и подмешиваем рубленые персики. Готовый остывший бисквит разрезаем на два коржа. Нижний корж промазываем половиной крема и накрываем вторым коржом. Торт обмазываем оставшимся кремом и украшаем дольками персика. Оставляем на 2 часа в холодильнике. Через 2 часа вынимаем и угощаем гостей, тортик готов.
Современные системы кондиционирования воздуха обладают не только низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью, они позволяют с помощью удобного пульта управления полностью настроить необходимые Вам параметры комфортного микроклимата в помещении. Например, сплит системы mitsubishi не только великолепно справляются с этой задачей, но также ценятся за высокую надежность и долговечность.
Приготовление: нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Желтки растираем со 100 гр. сахара, добавляем ваниль и взбиваем миксером. Белки с оставшимся сахаром также взбиваем и выкладываем на желтковую массу. К ним же добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпекания выстилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Разравниваем ножом. Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин. Затем вынимаем и ставим остывать на 2 часа.
Консервированные персики откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вся жидкость. Половину нарезаем дольками. Половину мелко рубим. Сливки взбиваем с загустителем и сахарной пудрой и подмешиваем рубленые персики. Готовый остывший бисквит разрезаем на два коржа. Нижний корж промазываем половиной крема и накрываем вторым коржом. Торт обмазываем оставшимся кремом и украшаем дольками персика. Оставляем на 2 часа в холодильнике. Через 2 часа вынимаем и угощаем гостей, тортик готов.
Современные системы кондиционирования воздуха обладают не только низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью, они позволяют с помощью удобного пульта управления полностью настроить необходимые Вам параметры комфортного микроклимата в помещении. Например, сплит системы mitsubishi не только великолепно справляются с этой задачей, но также ценятся за высокую надежность и долговечность.
категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод /
печать
/просмотров: 7608/ рейтинг: 0
оценить новость: