консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Персиковый торт из консервированных персиков




Для приготовления вкусного персикового торта нам понадобятся следующие ингредиенты: 450 гр. консервированных персиков, 6 яиц, 200 гр. сахарного песка, 400 мл. сливок, 3 столовых ложки сахарной пудры, 2 пакетика загустителя сливок. А также 150 гр. муки, 80 гр. крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление: нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Желтки растираем со 100 гр. сахара, добавляем ваниль и взбиваем миксером. Белки с оставшимся сахаром также взбиваем и выкладываем на желтковую массу. К ним же добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания выстилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Разравниваем ножом. Ставим в духовку и выпекаем 30-35 мин. Затем вынимаем и ставим остывать на 2 часа.

Консервированные персики откидываем на дуршлаг, ждем, пока стечет вся жидкость. Половину нарезаем дольками. Половину мелко рубим. Сливки взбиваем с загустителем и сахарной пудрой и подмешиваем рубленые персики. Готовый остывший бисквит разрезаем на два коржа. Нижний корж промазываем половиной крема и накрываем вторым коржом. Торт обмазываем оставшимся кремом и украшаем дольками персика. Оставляем на 2 часа в холодильнике. Через 2 часа вынимаем и угощаем гостей, тортик готов.

Современные системы кондиционирования воздуха обладают не только низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью, они позволяют с помощью удобного пульта управления полностью настроить необходимые Вам параметры комфортного микроклимата в помещении. Например, сплит системы mitsubishi не только великолепно справляются с этой задачей, но также ценятся за высокую надежность и долговечность.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 7109/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы