Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
2 л воды, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка рыбных консервов (тунец, треска), горсть вермишели, специи.
Приготовление:
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Затем морковь натереть на крупной терке и потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить у неё косточки, затем потушить вместе с морковью и добавить специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью и посолить. Бросить горсть вермишели и варить еще около 5 минут. Ввести толченый чеснок и снять с огня.
Для тех, кто готовится в ближайшее время к переезду. Могу порекомендовать грузоперевозки на газели в Москве. Быстро и без хлопот ваш офис или квартира переедет из пункта А в пункт Б.
2 л воды, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка рыбных консервов (тунец, треска), горсть вермишели, специи.
Приготовление:
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Затем морковь натереть на крупной терке и потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить у неё косточки, затем потушить вместе с морковью и добавить специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью и посолить. Бросить горсть вермишели и варить еще около 5 минут. Ввести толченый чеснок и снять с огня.
Для тех, кто готовится в ближайшее время к переезду. Могу порекомендовать грузоперевозки на газели в Москве. Быстро и без хлопот ваш офис или квартира переедет из пункта А в пункт Б.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 13965/ рейтинг: 3
оценить новость: